MTÜ Oma Pere

Спрашивайте

MTÜ Oma Pere (Своя семья) уже с 2008 года проводит консультирование   семей-усыновителей, опекунов, попечителей и патронажных семей.

В члены нашего общества входят, как замещающие семьи, так и психологи, юристы, семейные терапевты, врачи и другие представители жизненной сферы.

Мы готовы встретиться с Вами и ответить на Ваши вопросы по телефону или письменно: info@omapere.ee и телефон 5689 0150. Если на звонок не ответили сразу, будьте уверены, что при первой возможности Вам перезвонят. С вопросами можно обращаться, как на эстонском, так и на русском языках.

MTÜ Oma Pere работает с персональными данными людей, обращающихся к нам по  различным вопросам, целенаправленно, в соответствии с законом и на его основе правовыми  актами. Мы обрабатываем личные данные в соответствии с Регламентом Европейского Парламента и Совета (EU) 2016/679, Законом о защите личных данных, другими  законодательными актами по защите данных и инструкциями Инспекции по Защите данных.

Для письменного вопроса необходимо заполнять все поля вопросника. Человеку, задающему вопрос, гарантируется анонимность.

Задайте вопрос



Uudised

Hаграда-признание «С детьми и детям» призывает замечать и заявлять номинантов

В этом году все желающие могут выдвигать кандидатов на награду-признание «С детьми и детям». Давайте вместе заметим тех, кто своей работой и деятельностью позитивно влиял или влияет на жизнь детей и молодежи Эстонии.